• 您的位置: 星辰在線

    @未就業高校畢業生 教育部這些專場招聘活動看過來

    滾動新聞 | 2022-07-30 16:23:57
    星辰在線 | 作者: | 編輯:陳集祥

      眼下,正是2022屆高校畢業生就業的“沖刺期”。今年我國高校畢業生規模達1076萬人,同比增加167萬人,規模和增量均創歷史新高。

    點擊觀看視頻

      為有就業意愿的離校未就業畢業生提供針對性幫扶,目前,教育部依托“國家大學生就業服務平臺”集中開展“2022屆高校畢業生離校未就業專場招聘活動”,第一階段為本月20日至8月10日,第二階段為8月20日至9月10日。截至目前,共匯集3045家用人單位,提供20萬個面向2022屆畢業生的崗位。

      

      據了解,為廣泛開拓市場工作崗位,教育部升級了“國家大學生就業服務平臺”,吸引519萬名2022屆畢業生和55萬家用人單位注冊使用,為2022屆畢業生累計發布崗位信息3296萬條,畢業生投遞簡歷1.92億人次。

    【來源:央視新聞客戶端】

    標簽:
    在线播放免费人成毛片软件